renojo
У меня нет девиза!
Все ответы пользователя
Толстолобик лучше всего клюёт на горошек,кукурузу и червя.
Так же подойдёт любая прикормка растительного происхождения.
Ловить тостолобика лучше все на удочку длинной не более 5 метров,вблизи зарослей.Прикармливать хлебом или специальными прикормками.
Так же подойдёт любая прикормка растительного происхождения.
Ловить тостолобика лучше все на удочку длинной не более 5 метров,вблизи зарослей.Прикармливать хлебом или специальными прикормками.
Добавлено: 30 ноя
Добрый день! Вам нужно обратиться в ЖКХ по вашему месту жительства, пригласить специалиста, чтобы он проверил, правильно ли установлены счетчики и предоставить документы на счетчики. Затем вы напишите заявление на регистрацию, специалисты опломбируют счетчики, составят договор и все. Однако, установку счетчиков лучше сразу доверить специалистам, так вы избежите лишней беготни.
Добавлено: 30 ноя
В 3 стакана просеянной муки разбить 1 яйцо, влить 2/3 стакана тёплой воды, посолить (1 чайная ложка) и замесить крутое тесто. Накрыть полотеничком и поставить на 30-40 минут. В фарш добавляем соль,лук, перец и перемешиваем. Тесто раскатываем и, с помощью обычного стакана, вырезаем кружочки. В саму середину круга положите немного фарша, сгибаем его пополам и защипываем пальчиками края. Уголки соединяем вместе.
Добавлено: 30 ноя
Добрый день. При выборе фотоаппарата многое нужно учитывать. Все зависит от того, для каких целей вы будете использовать фотоаппарат. Если для семьи, то вполне подойдет компактная камера, которую называют мыльницей. Обращайте внимание на корпус, на наличие и цветопередачу дисплея. Лучше, что бы у камеры был свой аккумулятор, а не батарейки, что бы не покупать постоянно их.
Добавлено: 30 ноя
Фондю можно приготовить и дома. Для этого налейте в кастрюлю полтора стакана любого сухого белого вина и поставьте на умеренный огонь.В разогретое вино положите сыр. Его должно быть раза в два больше объема вина. Сыр можно использовать,как одного сорта, так и смесь из двух сортов. Традиционно используются сорта эмменталь и грюэр. Для сгущения фондю используйте крахмалл. Добавьте специи по вкусу: тмин, перец, мускатный орех.
Добавлено: 30 ноя